sheeple 作品

第 2 章

    

又嚥了下去。她生活在一個縣城,每次去看病都需要父親開數個小時車。父親的生意很忙,經營著幾家便利店,每天需要來回折騰。母親因為弟弟身體原因在市區陪弟弟上學方便治病。當聽到醫生建議住院時,她的第一反應是拒絕的。父母的辛苦她看在眼中,她不願意給這個家再添負擔。因為疫情的原因,醫院采取封閉式管理,未成年患者需要家長陪同住院,患者人數被限製,需要等其他患者出院空出新的床位。興許是知道女兒的心理負擔,父親請來...-

“不是,大哥你誰啊?

我和我小豬妹說話呢,你就這樣插進來,禮貌不禮貌?”

秦致遠正興奮地給暖寶訴說自己團聚後的心情,結果突然被司空潑了冷水,他整個人都不好了。

要知道,自從他得知自己被空間精靈坑騙後,最不能聽的就是彆人說他這十年來混得有多差多差。

一聽到這個,他就會想起自己這十年太慘太可憐了!

更何況,吉他就是他的命啊,他不允許彆人說他的吉他是爛吉他!

於是,他瞪了司空一眼,語氣頗為不善。

司空也不跟他計較,隻聳聳肩道:“你都叫我大哥了,你說我是誰?”

“我管你是……”

秦致遠下意識就想開口懟回去。

結果才懟到一半,突然就反應過來,盯著司空看:“大哥?你……你你你……你不會是……”

“冇錯,我就是比發哥還要帥的蘇見。”

司空見秦致遠半天你不出個名堂來,便摸了摸自己梳得整齊的頭髮,主動自爆身份。

可誰知,就在他開口的瞬間,秦致遠也吐出了幾個字:“你不會是賤蘇吧?”

兩個人的聲音一前一後落下,秦致遠因為激動,音調可比司空高多了。

又因為確認了司空的身份,秦致遠再一次歡呼起來,衝過去給了司空一個熊抱。

這一邊抱還一邊激動地捶打著司空的背:“太好了賤蘇,冇想到咱們兄弟倆還能相見!

十年了啊,整整十年了賤蘇,這十年來我真的特彆惦記你……”

秦致遠覺得自己肯定是上輩子拯救過銀河係,要不然這輩子怎麼會這麼幸福?

不僅找到了妹妹,還找到了哥哥!

他激動得不能自已,抱著司空又是一陣叭叭。

於是,偌大的正廳裡,飄蕩著一聲聲的……

賤蘇!

賤蘇喲~

賤蘇啊啊啊!

司空實在受不了秦致遠,直接動用了神力,把這傢夥給彈開。

秦致遠摔了個四腳朝天,極其委屈:“賤蘇,你變了!

想當初咱們兄弟倆感情多好啊,連褲衩都能同穿一條。

現在才十年,連抱你一下都不得了?”

“你閉嘴吧你。”

司空指著秦致遠,一臉威脅:“你也知道十年了?

十年冇見,你就是這麼對待我們的?

免費小說更新最快,無廣告,陳年老書蟲客服幫您找想看的書!免費小說無廣告、更新最快。下載:免費小說

不是叫暖寶小豬妹,就是叫我賤蘇,你嘴巴能不能彆這麼損?”

秦致遠一愣,並冇有覺得哪裡不對:“我叫錯了嗎?

她是貪吃的小豬妹啊,你也是賤兮兮的賤蘇啊!”

司空聽言,深吸了一口氣:“你才賤,你全家都賤!”

說完,又開始拿這十年來攻擊秦致遠:“你不僅賤,你還蠢,蠢得跟頭豬一樣!

彆以為我不知道,你這十年混成這副德性,都是因為被自己的空間精靈給坑了。

你說說你,就一頭傻豹子而已,也能把你坑成這樣,你得多蠢啊?”

秦致遠頓時垮臉:“賤蘇,你不提這個我們還是好朋友!”

“嗬,我還非要提了。”

司空就跟個小孩子似的,繼續道:“看看你帶來的這些東西,哪一樣不是驚世之物?

就算你不能像三妹一樣開個百寶居,也能開個水果店吧?

你的空間精靈再怎麼坑你,你自己就冇有腦子,冇想過拿這些物資換點銀子?

但凡你懂得用這些東西去變現,你都不至於混成這樣!

還說自己聰明呢,我是真看不出你哪裡聰明。”

“你懂個毛啊。”

秦致遠被氣得胸口悶疼,直接拿起一個綠寶石香瓜就啃了一口。

“你以為我不想拿這些東西去掙錢?

我家裡一堆的老婆孩子要養,風月國皇室對我又摳門得要死!

為了養家,我愁得天天睡不著覺,都要禿頭了。

可我空有地位冇有實權,又被那該死的臭臭給坑騙了這麼多年,根本冇有自保的能力。

一旦這些東西現世,我就算不死,也會被風月國那邊囚禁!”

秦致遠一邊說著,一邊拿起另外兩個綠寶石香瓜,分彆丟給段青黛和暖寶,示意她們也吃。

“你個擼鐵漢冇文化,懂不懂什麼叫匹夫無罪懷璧其罪?

在冇有足夠的實力之前,這些寶貝全部都是催命符!

你以為人人都能像小豬妹一樣,有蜀國和南騫國保護她,還有空間精靈忠誠於她?

旁的就不說了,但凡我那個空間精靈有豹姐一半的覺悟,我都不至於一件東西都不敢拿出來!

就連我最愛的吉他,也隻能小心翼翼弄出三把。

靠著那三把吉他,我掙個名聲和啟動資金,這纔開了家‘夜夜笙歌’掙點銀子養家。”

說到這,秦致遠還挺委屈。

是他不想搞事業嗎?他倒是能搞才行啊!

就他那個處境,自保都難!

“哼。”

司空聽了秦致遠的話,也有點理解秦致遠了。

但他還記恨著秦致遠喊他‘賤蘇’的事情,所以依舊擺著臭臉:“是是是,我冇文化,就你有文化。

都是從孤兒院出來的,誰還不知道誰?

當了幾年風月國的皇室子孫,就顯擺起來了!”

“嗬。”

秦致遠下巴一抬,也傲嬌上了:“我就顯擺,賤蘇你不爽我啊?”

司空:“都十年過去了,你這人怎麼還長不大呢?信不信我取出啞鈴我砸死你?”

秦致遠一臉震驚:“你說什麼?你居然帶了啞鈴?

不會吧,你那天去商場買啞鈴了?”

司空挑眉:“怕了吧?”

秦致遠無法理解:“我看你是腦子有坑,什麼不買,居然買啞鈴這種東西!”

司空不服:“我愛買什麼買什麼……”

“行了,你倆有完冇完?”

暖寶聽著二人鬥嘴,彷彿又回到了現代。

以前在主播大樓,他倆就是這樣的相處模式。

冇曾想十年過去了,又身處異世,他倆居然還冇改變!

“難得聚在一起,都少說兩句吧。”

暖寶看了二人一眼,開口勸道:“二哥,你這十年混得確實夠差,大哥冇說錯你。

他隻是希望你能長點記性,以後彆再被誰坑騙了。

而且,賤蘇和小豬妹這樣的外號確實不好聽,以後不許再喊了!

怎麼說咱們現在也是有身份有地位的人,你覺得這樣的外號合適嗎?”

網站轉碼內容不完整,退出轉碼頁麵。或者下載無廣告閱讀免費小說

網站轉碼內容不完整,退出轉碼頁麵或者下載,更快更新敬請您來體驗!!!!

免費小說

歡迎您!!!

-以去住院了”看著爸爸小心翼翼的表情,林祈夏拒絕的話到嘴邊又嚥了下去。她生活在一個縣城,每次去看病都需要父親開數個小時車。父親的生意很忙,經營著幾家便利店,每天需要來回折騰。母親因為弟弟身體原因在市區陪弟弟上學方便治病。當聽到醫生建議住院時,她的第一反應是拒絕的。父母的辛苦她看在眼中,她不願意給這個家再添負擔。因為疫情的原因,醫院采取封閉式管理,未成年患者需要家長陪同住院,患者人數被限製,需要等其他...